您的位置->第10届中央音乐学院音乐节->音乐节预告
乐音灵动
——音教系“重唱重奏”音乐会即将开演

  2010年12月4日晚19:30分,在中央音乐学院音乐厅,音教系的师生将为观众带来一台完美的重奏重唱音乐会。

  中央音乐学院音乐教育系合唱团是国内唯一经过科达依音乐教育体系严格训练的合唱团。团员们经过长期的、专业的训练,再加上自身坚实的音乐基础,已成为中央音乐学院院内一支十分有特色的合唱团队。该合唱团曾多次赴美、德、英、法、香港等国家和地区演出交流,演出曲目从中世纪、文艺复兴、浪漫派时期到近现代,涵盖中国、意大利、德国、匈牙利、美国、法国等国家优秀作曲家的作品,可以说该团具有丰富的经验和无法比拟的专业优势,成为了国内屈指可数的优秀合唱团之一。

  这将是音教系献给音乐节的一份贺礼。

  这将是一个专业合唱团的实力展现。

  这将是一场天籁之声的完美呈现。

  相信您一定不想错过这样一次美妙的体验!2010年12月4日晚19:30分,让我们相聚在中央音乐学院音乐厅,聆听天使般美丽的歌谣,感受动人的乐音在这冬日里带给您温暖。

作者:杜浚歌/文   来源:中央音乐学院   发布日期:2010-12-22 10:13:48
分享 |

相关附件