您的位置->第四届室内乐音乐节->新闻动态
中外音乐家共度室内乐之夜

     
 

  二零一一年十一月三日晚七点三十分,世界级单簧管表演艺术家Eli Eban与著名小提琴表演艺术家杨戈芳协同他们的朋友于中央音乐学院音乐厅以一场精彩而令人难忘的室内乐演出谢幕。

管弦齐鸣,此起彼伏

11月3日的音乐会以“Eli Eban,杨戈芳和他的朋友们”为题,从室内乐的初衷出发,突出音乐会“与友人齐欢”的主题,让听众聆听单簧管与弦乐发出的愉悦之音。音乐会由世界级单簧管表演艺术家 Eli Eban协同著名小提琴演奏家杨戈芳、陈晓伟,中提琴演奏家齐悦和大提琴演奏家王莹同台共演,深受好评。“总觉得他的演奏仍在我耳中打转,旋律还能哼唱出来。”一位观众在演出结束后说道。可见Eli Eban精湛而柔美的演奏技法和深厚的音乐功底。

群星璀璨,锦上添花

无论是杨戈芳、陈晓伟、齐悦和王莹的弓弦之音,还是Eli Eban的黑管之鸣,都各领风骚,为音乐会注入鲜明的特色。作为享誉世界的单簧管表演艺术家,Eli Eban 的足迹遍布圣彼得堡,伦敦,萨尔茨堡以及东欧部分国家。Eli Eban先生受聘于美国纽约伊斯曼音乐学院和美国印第安纳大学音乐学院。在此期间培养出多位杰出的单簧管演奏家。指挥大师祖宾梅塔对Eli Eban的评价是:“Eli是一位有着非常甜美的音色和高超的技巧的演奏家,他能够运用这些满足所有作品的不同需求。”伴着Eli Eban无可挑剔的演奏, “Eli Eban,杨戈芳和他的朋友们”为国人带来不同凡响的演出。

  

 

作者:11级音乐艺术管理 昌青   来源:中央音乐学院   发布日期:2011-12-20 09:28:52

相关附件