您的位置->第四届室内乐音乐节->新闻动态
完美的落幕——室内乐音乐节闭幕式音乐会

     
  2011年11月9日19点30分,中央音乐学院第四届室内乐音乐节闭幕式在中央音乐学院音乐厅完美上演,同时也标志着此次室内乐音乐节的完美谢幕。在闭幕式的演出中,钢琴家由熹、单簧管演奏家Robert Spring、歌剧小神童刘珅携手指挥家张海峰,与中国人民解放军军乐团的演奏家们共同为大家呈现了一场视听盛宴。

  名家名曲,亮点不断

  作为此次音乐节的艺术总监,钢琴家由熹也在本场演出中倾情奉献,与著名的单簧管演奏家Robert Spring共同带来了为此次音乐节特别创作的两首单簧管、钢琴与乐队双重协奏曲。而著名的歌剧小神童刘珅也为观众们献上了蒂切里的“建筑中的天使”,年仅十一岁的刘珅,用富有情感的细腻音色,为观众们展现了最纯净的美妙乐音。在指挥张海峰的带领下,中国解放军军乐团的演奏家们慷慨激昂,用完美的音乐打动着台下的每一位观众,激情四溢的演奏让台下的掌声、喝彩声不绝于耳。

  对于此次音乐节,观众们表示出了高度的赞扬,对音乐家们的完美诠释赞叹不已。中央音乐学院第四届室内乐音乐节的演出随着闭幕式的结束也完美的落下帷幕,让我们共同期待下一次的精彩!

作者:马英俊 文   来源:中央音乐学院   发布日期:2011-12-20 09:28:52

相关附件