您的位置->2012第五届室内乐音乐节->音乐节简介
中央音乐学院第五届室内乐音乐节即将盛大开幕

  对于每个音乐爱好者和中央音乐学院的同学们来说,十一月都是一个值得期待的时间节点。因为在每年十一月1日,中央音乐学院都将敞开音乐的大门,举办室内乐音乐节,为广大乐迷奉上一场视听盛宴。

  自2008年首届举办以来,中央音乐学院室内乐音乐节已走到第五个年头。我们始终追求完美,因为我们知道,如今的听众的艺术修养正日益提高,世界室内乐艺术的发展日新月异。只有不断提高技艺水平,将我们对音乐的理解与听众的审美需求融为一体,才能将中央音乐学院室内乐音乐节塑造成一个亲切、高雅而又富有意义的艺术景观!

  本届音乐会演出的曲目范围跨度极大,从巴洛克的严谨,到古典主义的活泼,从浪漫主义的热情洋溢到近现代的新鲜作品。相信每一场音乐会都会给您带来不同的视听享受。

  音乐节组委会为您邀请到了波兰/加拿大籍著名钢琴家、A•鲁宾斯坦金奖得主、肖邦音乐学院教授克日什托夫•雅布隆斯基;波兰著名小提琴家、欧洲贝多芬协会代表阿佳塔•兹姆泽夫斯塔与波兰著名钢琴家,同为欧洲贝多芬协会代表的贾丝蒂娜•丹莎芙丝卡;美国大都会特邀青年歌唱家沈洋等等众多国内外知名音乐家,相信他们的演出会给您留下难忘的回忆。

  亲爱的朋友们,我们诚挚的欢迎您走进中央音乐学院室内乐音乐节,走进室内乐,与我们一起开启一段难忘这音乐之旅,欣赏、体验、感悟音乐无限的美!

作者:钢琴系   来源:中央音乐学院   最后更新日期:2012-12-18 14:04:58    发布日期:2012-10-10 16:32:00
分享到: