您的位置->2013中国音乐文化传播海外论坛->主题音乐会演奏家简介(Performers)
主题音乐会演奏家简介/Performers

胡志厚

中央音乐学院民乐系教授。

Hu Zhihou, Professor of Traditional Instruments Department, CCOM.

王建华

中央音乐学院民乐系打击乐教研室主任、教授。

Wang Jianhua, Head of the Teaching and Research Center for Percussion and Professor of Traditional Instruments Department, CCOM.

于红梅

中央音乐学院民乐系主任、教授。

Yu Hongmei,Dean and Professor of Traditional Instruments Department, CCOM.

章红艳

中央音乐学院民乐系副系主任、教授。

Zhang Hongyan, Subdean and Professor of Traditional Instruments Department, CCOM.

周望

中央音乐学院民乐系教授。

Zhou Wang, Professor of Traditional Instruments Department, CCOM.

朱亦兵

中央音乐学院管弦系教授、大提琴教研室主任。

Chu Yi-Bing, Professor of Orchestral Instruments Department, Director of Violoncello Teaching and Research Section, CCOM.

作者:孔子学院办公室   来源:中央音乐学院   最后更新日期:2013-12-06 10:46:39    发布日期:2013-12-05 16:56:00