您的位置->永远缅怀汪毓和老师->悼文
感谢信

尊敬的各位领导、师长,各位亲朋好友:

 

  2012年夏父亲汪毓和突发脑溢血住进医院,期间得到了院党委、院领导及音乐学研究所、音乐学系、老干部处、远程教育学院等各级领导的关心和帮助,还有很多学生从外地赶来看望老师,帮助找医送药。特别是上海音乐学院出版社在得知他病重后,努力赶印新版《中国近现代音乐史1840-2000》,使得他在病床上亲眼看到新书的出版。在病故后事办理期间,承蒙中央音乐学院党委以及各位部门同仁的倾力相助治丧,举行隆重而简朴的祭奠仪式,并发表了各种形式的哀悼唁文。这是对父亲毕生音乐理论研究及教学,特别是他一生为人为师的最大首肯和抚慰,我们倍感温暖和激动,特此深深鞠躬致谢!

  借此,亦对中国音乐家协会、上海音乐学院等其他各地院校的领导及生前好友、学子等给予我父亲及我们全家亲情般的关爱表示感谢!

  

                                                                                                汪毓和之子汪猛

                                                                                                        女蒲方   敬笔

                                                                                                        二零一三年一月二十日

作者:   来源:中央音乐学院   最后更新日期:2013-02-15 16:04:35    发布日期:2013-02-15 15:58:00

相关附件