您的位置->永远缅怀汪毓和老师->各方唁电
上海音乐学院出版社及《音乐艺术》编辑部唁电

中央音乐学院并转蒲方老师:

  惊悉汪毓和先生不幸去世,我们深感悲痛。我们曾经读着他的《中国近现代音乐史》步入音乐的殿堂,又不断地拜读他的其他经典著述,先生和他的著述是我们求学途中的良师益友。汪先生也是我们《音乐艺术》的权威和资深作者,曾有多篇文章在我们刊物发表;今年我们上海音乐学院出版社很荣幸能够出版他的新著《中国近现代音乐史(1840-2000)》,很遗憾此著竟成他的最后遗作。我们不禁回想起与他多次联系洽谈此著出版事宜的情景。我们上海音乐学院出版社和学报《音乐艺术》编辑部全体同仁以他的新著寄托我们深沉的哀思,沉痛悼念汪毓和先生。望家人节哀。

  上海音乐学院出版社

  《音乐艺术》编辑部

  2013年1月6日

作者:   来源:中央音乐学院   最后更新日期:2013-01-09 17:21:37    发布日期:2013-01-07 17:00:00

相关附件