赛事报道News
第一届北京肖邦国际青少年钢琴比赛 | 少年组决赛名单揭晓
  经过两天的激烈角逐,2016年10月23日,第一届北京肖邦国际青少年钢琴比赛少年组半决赛顺利结束。晚上18时,评委主席卡塔林娜·波波娃-齐德隆教授和艺术总监吴迎教授宣读了入围决赛的选手名单。


  评委主席卡塔林娜·波波娃-齐德隆教授说道:“就像当初讨论让多少名选手进入半决赛一样,我们对于最终准许几名选手入围决赛展开了激烈的讨论。我们原定16名选手进入半决赛,但是由于选手的优秀表现,最终决定让18名选手进入了半决赛。我们也讨论过是否让8名或10名选手进入决赛,但是由于决赛需要乐队伴奏,所以最终我们选出了6名选手。”18名选手中最终有6名选手脱颖而出,可以看出第一届北京肖邦国际青少年钢琴比赛少年组半决赛竞争相当激烈。衷心祝愿6位入围决赛的选手比出水平,赛出精彩,并期待他们在决赛中有着出色的表现。



作者:第一届北京肖邦国际青少年钢琴比赛组委会   来源:中央音乐学院   最后更新日期:2016-10-29 02:38:53    发布日期:2016-10-23 22:34:00
分享到:

相关附件related attachment