赛事报道News
彭丽媛教授赠送波兰参赛选手克里斯多夫•克西昂泽克礼物
    

  2016年10月24日上午10:00点,在第一届北京肖邦国际青少年钢琴比赛紧张的间隙,一个温馨友好的场面在中央音乐学院办公楼第一会议室进行。彭丽媛教授托外交部赠给参加第一届北京肖邦国际青少年钢琴比赛的波兰选手克里斯多夫•克西昂泽克一份小礼物。中央音乐学院院长俞峰教授代表学校将礼物亲自赠送给已经进入围半决赛的克里斯多夫•克西昂泽克。

  俞院长说:“你在波兰的演出彭教授印象很深刻,你的信我们通过外交部转交彭教授,她很高兴,通过我国外交部赠送给你一份礼物——一份珍贵的唱片,托我们转交给你。很高兴你入围了半决赛,祝你好运。”克里斯多夫•克西昂泽克表达了对彭教授的谢意。

  国际交流处主任刘红柱、钢琴系主任吴迎、院长办公室主任赵海等出席活动。

 

 

作者:党委宣传部 文图   来源:中央音乐学院   最后更新日期:2016-10-24 12:28:32    发布日期:2016-10-24 12:24:00
分享到:

相关附件related attachment