赛事报道News
第一届北京肖邦国际青少年钢琴比赛|选手与评委见面会

  2016年10月26日下午16:00,第一届北京肖邦国际青少年钢琴大赛评委与参赛选手的见面会在中央音乐学院教学楼10层钢琴系举行。评委们对参赛选手比赛时所存在的弹奏问题面对面进行了点评与指导。选手可以随意到各个评委面前请教自己演奏的问题,评委们认真耐心地解答了选手们存在的弹奏问题。

 

 

 


 

  参赛选手或与评委一对一细语,或是三四人、四五人围成一圈听专家评点,现场洋溢着轻松而又严肃的学术气氛,原定1个半小时的见面会,持续了2个半小时。

 

  

 

   最后,评委对即将参加决赛的选手给予了期望,希望他们在比赛中取得好成绩。见面会在轻松、愉快的氛围中圆满的结束,接下来,参赛选手将迈进比赛的冲刺阶段!

  

  报道视频:http://v.qq.com/x/page/s0340hj1606.html

 

作者:   来源:中央音乐学院   最后更新日期:2016-10-27 17:51:32    发布日期:2016-10-27 17:42:00
分享到:

相关附件related attachment