赛事公告Notices
第一届北京肖邦国际青少年钢琴比赛 青年组决赛名单揭晓(Finalists for Senior Group)

  2016年10月25日晚23:00,第一届北京肖邦国际青少年钢琴比赛青年组决赛名单公布。比赛评委会主席卡塔林娜·波波娃-齐德隆教授和艺术总监吴迎教授宣读了入围决赛的选手名单。经过艰苦的鏖战,入围半决赛的13名选手中的6名中外钢琴才俊晋级决赛。

  决赛将于10月27日、28日晚间19:00在中央音乐学院歌剧音乐厅展开。晋级选手将与中央音乐学院指挥系陈琳副教授、宁波交响乐团合作演出肖邦的两部钢琴协奏曲,决出青年组最终名次。

 

  青年组进入决赛名单

  Finalists for Senior Group

  顺序

  姓名

  Seq.

  Name

  10

  邢必果 

  Xing Biguo

  11

  Byrdy Lukasz

  卢卡什•拜尔迪

  16

  Rio Kai Rui

  曹凯瑞

  17

  李哲  

  Li Zhe

  18

  Piotr Pawlak

  彼得•帕夫拉克

  19

  陈学弘

  Chen Xuehong

 

观看网络直播,请点击网址: http://zhuanti.ccom.edu.cn/2016chopin/live/

作者:第一届北京肖邦国际青少年钢琴比赛组委会   来源:中央音乐学院   最后更新日期:2016-10-26 10:39:20    发布日期:2016-10-26 00:06:00
分享到:

相关附件related attachment