您的位置->中央音乐学院两学一做专题网->工作安排
北京高校“两学一做”学习教育巡回督导小组来我校检查指导工作

  

  

   
   

  

  2016年6月26日,北京高校“两学一做”学习教育巡回督导小组巡视员杨学义(北京外国语大学原党委书记)和北京市教工委干部处干部尹晓林来我校检查指导工作。

  我校“两学一做”教育协调小组组长、院党委书记郭淑兰,副组长包括院长俞峰、党委副书记逄焕磊、苗建华,成员副院长肖学俊,学习教育协调小组办公室主任、党委组织部部长郝美芳,宣传组成员党委宣传部部长潘国强,文秘组成员袁琳,及教学系部联络组刘燕青、刘琦、张嫄,行政教辅离退休部门联络组赵晓岩、王文书等参加会议。

  郭淑兰书记向巡回督导小组汇报了我校学习实施方案、具有特色的学习形式及成效。杨学义高度肯定了我校两学一做的工作成绩,同时介绍了清华大学等高校的特色做法,就我校具体学习情况给出指导意见。

作者:   来源:   最后更新日期:2016-07-05 12:10:58    发布日期:2016-07-05 12:09:00
分享到:

相关附件