您的位置->中央音乐学院两学一做专题网->学习体会和交流
音乐学系党总支召开全体党员“两学一做”专题大会

  

  

     

  

  2016年6月1日下午,中央音乐学院音乐学系党总支“两学一做”专题大会在教学楼401报告厅召开。

  院长俞峰、音乐学系党总支书记和云峰老师、宣传委员柯扬老师、组织委员杨红老师和音乐学系全体师生党员参加会议,会议由党总支书记和云峰主持。

  和云峰在会上对音乐学系党总支本学年的工作计划以及“两学一做”专题学习目前进展情况做了简要报告,并布置了进一步学习工作的任务和计划。

  柯扬带领全体党员回顾了我党“两学一做”学习教育活动的整体情况、目的与意义。指出“两学一做”基础在学,关键在做。要把学习放在学习教育的首位,更要把实际成效作为检验学习教育的“硬指标”。切实提高党员素质,让全体党员在工作、学习和生活中发挥先锋模范作用,当好合格党员。柯扬老师还针对我院艺术院校的特点,重温了习主席在文艺座谈会上的讲话。

  杨红老师介绍了参加“第十六期北京市高校基层党组织负责人(学生党支部书记)示范培训班”的学习情况,对学生党员提出了要求。

  大会最后,俞峰院长讲话。俞院长指出,当前我院的办学目的是为党和国家培养高素质的艺术人才,广大党员师生要认清学院办学的目的,明确任务,每个人身上都肩负一份责任;要结合专题辅导报告,深入学习党章党规、加强党性修养,深化学习成果、争做合格党员。

作者:   来源:   最后更新日期:2016-06-08 17:03:44    发布日期:2016-06-08 17:01:00
分享到:

相关附件