您的位置->终于等到你-央音新主人->院长寄语
院长寄语

中央音乐学院院长 俞峰

  亲爱的新同学们:

  非常热烈地欢迎你们成为中央音乐学院大家庭的一员!能够进入我院学习,你们经过了多年的学习,你们的父母付出了加倍的心血,向你们表示诚挚的祝贺,向你们的父母致以由衷的感谢!

  中央音乐学院是中国最高音乐学府,有着辉煌的历史与优良的传统,吸引着国内外顶尖的音乐人才前来交流学习。踏进这个校门,意味着对你们过去努力的肯定,更意味着新的挑战,新的开始。作为师长,我们愿意一路扶持,给你们做最坚强的后盾,为你们提供最好的学习环境与人文氛围,建设好一座历久弥新、令你们无论身在世界何方都能引以为傲的大学!与此同时,我们也将从严要求你们,希望你们尽快了解大学,适应大学的学习和生活;希望你们明确自己所肩负的重任,树立新的奋斗目标;希望你们遵守学校的规章制度,严于律己,勤奋好学,内外兼修,德艺双馨,心怀高远,砥砺奋进!

  最后,祝愿大家在中央音乐学院健康快乐,学有所成,成为专业拔尖、人格完善、德艺双馨的国家栋梁!

 

 

中央音乐学院院长 俞峰

作者:   来源:中央音乐学院   最后更新日期:2018-09-12 13:58:23    发布日期:2018-09-05 10:09:00
分享到:

相关附件