您的位置->深入学习贯彻落实党的二十大精神专题网站 -> 工作动态 -> 正文
中央音乐学院附中全体师生收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会

2022年10月16日上午10时,中央音乐学院附中全体师生、教职员工怀着无比激动的心情收看了中国共产党第二十次全国代表大会开幕会。这是伟大的中国共产党带领全国人民迈向第二个百年奋斗目标新征程的重要大会,是求真务实、昂扬奋斗、催人奋进的大会。

附中全体师生和教职员工以积极饱满的热情在线下线上收看了党的二十大开幕会

肖学俊副校长及附中校领导班子、职工代表、学生代表在301会议室收看二十大开幕会

附中“联合办学点”澳门演艺学院音乐学校陈理理校长带领学生收看二十大开幕会

附小校长及班主任带领全体学生线上收看二十大开幕会

附中在校学生、团员、少数民族学生代表在三层阶梯教室收看二十大开幕会

校外居住学生由班主任教师组织带领收看二十大开幕会

文化课教师居家收看二十大开幕会

附中教职工在学校收看二十大开幕会

附中全体师生和教职员工将在党的二十大精神指引下,在学院党委的领导下,继续听党话、跟党走,铸牢忠诚、坚定信念、努力奋进,以为国家培养高精尖、德智体美劳全面发展的优秀青少年专业音乐人才为宗旨,继续把立德树人的根本任务放在首位,把爱党爱国的优秀品质传承下去,将为党育人、为国育才的目标贯穿学校工作始终。为培养德智体美劳的高精尖人才再续薪火,为实现中华民族伟大复兴的崭新篇章再建新功!

作者:附中   来源:中央音乐学院    发布日期:2022-10-18 10:32:00