新闻
中央音乐学院音乐教育学院校友与在校学生交流座谈会

 

   

  2015年11月2日,音乐教育学院校友与在校学生交流座谈会于上午10:30在中央音乐学院教学楼701举办,此次交流会也是中央音乐学院75周年校庆的交流活动之一。

  交流会上半场由中央音乐学院音乐教育学院已毕业多年的几名校友主讲,分享了他们毕业后的就业去向,以及工作的成果。这几名校友目前都活跃在音乐教学一线,通过自己不断的努力与钻研,使得“新体系”的音乐教育法得到了一定的发扬并且拥有非常优秀的教学成果,获得学生、学生家长和同行的一致好评。

  下半场主要以目前在读学生向校友们提问为主,师弟师妹们主要就学业技能、毕业后的就业方向、自己的理想是否应当坚持和校友们是如何理解和体会“新体系”教育理念等方面进行了提问,前辈们认真、温和的对各种问题进行了耐心的解答,尽心尽力的帮助师弟师妹们找到正确的奋斗目标。

  最后,座谈会在热烈的掌声中圆满结束。

作者:音乐教育学院   来源:中央音乐学院   最后更新日期:2015-11-17 18:01:27    发布日期:2015-11-17 17:56:00
分享到:

相关附件