您的位置->首届国际手风琴艺术节->每日报道
中央音乐学院首届国际手风琴艺术节举办芬兰手风琴演奏家米卡•卫瑞恩大师班

  

   

  中央音乐学院首届国际手风琴艺术节第四次大师班——芬兰手风琴演奏家米卡•卫瑞恩教授大师班,2011年11月19日下午2:00在中央音乐学院综合楼十层音乐厅举办。

  本届艺术节艺术总监曹晓青教授主持了这场大师班。

  米卡•卫瑞恩教授首先观看了中央音乐学院的学生用班多钮手风琴和其它乐器演奏的室内乐作品。芬兰手风琴演奏家米卡•卫瑞恩教授在大师班上,结合学生们的演出着重讲解了班多钮手风琴的演奏技巧。

  米卡•卫瑞恩教授通过亲身示范的方式,细致入微地讲解了班多钮手风琴的演奏方式和方法,使学生们受益匪浅。

  随后,米卡•卫瑞恩教授还专门讲述了芬兰手风琴教育的具体阶段和环节,让中国手风琴专业人士了解了芬兰手风琴的教育模式,一定会对中国的手风琴教育产生很大的积极作用。

作者:   来源:中央音乐学院   发布日期:2011-11-21 17:56:17

相关附件