党委书记赵旻同志深入基层单位调研走访看望知名教授

为了尽快熟悉和把握学校的发展脉搏,近期,学校党委书记赵旻同志来到各教学院系和各行政部门,与师生座谈、听取院系、行政部门领导汇报、参加教育教学活动等,深入了解教育教学、行政管理、师生动态、基层党组织建设等方面的情况,掌握音乐院校教育教学的内在规律,为今后学校的改革发展奠定了基础。

另外赵旻书记还分别看望了周广仁、杨鸿年、杜鸣心、郭淑珍等几位学校德高望重的老教授,并与老教授进行了亲切的交谈,代表学校党委感谢他们长期以来对学校的发展做出的卓越贡献,并仔细询问了老教授的身体、生活、工作情况。老教授们对领导的关心表示衷心的感谢,并向赵书记介绍了我校的光荣传统及发展历程。赵书记对老教授们的关心和支持表示感谢,表示会团结和带领学校党政领导班子,为学生和全体教职工服务,为学校的蓬勃发展做出贡献。

作者:党委办公室   来源:   发布日期:2017-10-30 09:22:52