我校召开中层干部大会,宣布教育部对我校领导班子干部任免决定

2018年1月19日下午,我校在教学楼717会议室召开中层干部大会,宣布教育部对我校领导班子换届干部任免决定。校党委书记赵旻宣读了教育部党组的任免决定,任命肖学俊、秦文琛、于红梅为中央音乐学院副院长;免去周海宏、叶小钢、江小艾的中央音乐学院副院长职务,同时免去江小艾同志的中共中央音乐学院委员会常委职务。

赵旻书记和俞峰校长代表校党委和校领导班子表示坚决拥护教育部党组做出的决定,并分别对卸任校领导多年来对学校建设发展所做出的努力给予了充分的肯定,对他们为学校建设发展所付出的辛劳和做出的贡献表示感谢。

赵旻书记对三位卸任的校领导给予了高度的评价,赞赏他们在任职期间兢兢业业、勤勤恳恳为学校的事业发展贡献了自己的智慧和力量,贡献了最好的人生年华,尽职尽责,不负众望,学校不会忘记他们。他们虽然届满不再担任校领导职务了,相信他们一定会一如既往的关心学校,继续为学校的发展、为学校的一流学科建设献力献策。

赵旻书记代表党委和校领导班子对新任命的两位校领导秦文琛、于红梅表示欢迎,对两位专家型的新任校领导给予了高度评价和殷切的希望。希望他们在新的工作岗位继续努力,再接再厉,为学校事业的发展,特别是在创建双一流学校建设中,发挥自身的优势,尽快转变身份,加强理论学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己,理论联系实际,在新时代中央音乐学院的建设发展中,贡献自己的力量,不辜负教育部党组的重托,不辜负全校教职员工的期望,做出更大的成绩。

俞峰校长表示,干部的任免、进退是组织建设的常态,今天三位校领导任满换届,不再担任学校的领导职务,但他们为学校做出的努力和贡献是有目共睹的,在学校发展的光辉历史上会有他们的精彩一笔。对两位新任职的副院长,俞峰校长说,你们都是学校自己培养出的优秀干部,今天的脱颖而出是对你们以前工作的认可,同样也相信你们会在新的岗位做出更大的努力,为学校发展做出更多的贡献。

周海宏、江小艾、叶小钢发言,表示拥护教育部党组决定。周海宏发言说,任职副院长十多年的时间里,分管过很多工作,能够做到迎难而上,尽职尽责,今天从副院长岗位上退下来,回到自己热爱的教学岗位,将始终如一,努力做好教书育人的本职工作。江小艾说她7岁就生活在这个校园里了,中央音乐学院就是自己的家,作为分管财务、基建、校园管理的副院长,在学院建设上倾注了全部的工作激情和爱心,每当看到学校的进步和变化,都感到由衷的高兴,现在退下来了,人退心不退,将继续为学校的建设和发展贡献自己的力量。叶小钢发言说,作为作曲家、教授,在社会上还担任了一些重要职务,在学校管理工作中能尽心尽力,服从党委分派的各项工作,感谢领导班子和中层干部对他工作的理解、支持和帮助,现在从副院长岗位上退下来了,作为学校的一员将继续为学校的建设和发展服务。

秦文琛、于红梅分别发言,对教育部党组和学校领导、教职员工的信任表示感谢,表示用自己的行动不辜负教育部党组的重托和学校的信任,在新的工作岗位竭尽全力为学校双一流建设贡献出自己的力量。

全场以热烈的掌声表达了对教育部党组决定的拥护,对卸任校领导工作的认可和对新任校领导的支持与期望。

作者:党委宣传部   来源:中央音乐学院   发布日期:2018-02-14 10:02:05