校领导慰问除夕在岗职工

2018年2月15日(农历大年三十)上午十点,学校党委书记赵旻、党委副书记逄焕磊及相关部门负责同志亲切看望慰问了为保障学校安全和水、电、暖正常运转,仍坚守在工作岗位上保卫部中控室、歌剧音乐厅、校园管理处交通科和食堂、物业公司管理的总配电室、学生公寓等处的工作人员。校领导向除夕在岗的一线员工拜年,送去了学校党委的关怀。

赵书记在祝福大家新春快乐的同时,要求各岗值班员做好春节、寒假期间学校水、电、暖设备正常运行安全,确保校园的安全稳定。除夕在岗的值班员工表示一定做好本职工作,保障校园安全、为全校师生提供最好的服务。保障学校教职员工过一个平安、祥和、愉快的假期。

作者:校园管理处   来源:中央音乐学院   发布日期:2018-03-12 11:15:46