党委召开座谈会征求对“两委”报告的意见

25

在中共中央音乐学院第二次党代会召开前夕,学院党委分别召开中层干部、学生、专家教授、党外人士和老同志座谈会,征求对党委、纪委工作报告(征求意见稿)的意见。学院党委书记郭淑兰,党委副书记、纪委书记逄焕磊分别出席四个座谈会。

座谈会上,大家畅所欲言,各抒己见。大家认为,报告以科学发展为主题,以提高教育质量推进内涵发展为主线,定位准确、思路清晰、主题突出、结构合理,总结工作全面系统,部署任务科学明确,是一个比较成熟的报告。同时,大家也结合各自的工作实践和体会,从深化教育教学改革、加强党的建设、改进工作作风、弘扬学院优良传统、切实关心学生的学习和就业、更好地为基层服务等方面,提出了宝贵的意见和建议。

在听取了大家的发言之后,郭淑兰书记和逄焕磊副书记均表示,这些意见和建议体现了大家对学院工作的深刻了解和准确把握,让人很受启发、很有收获。它们不仅对起草好、修改好报告很有意义,对于今后更好地开展工作也很有价值,党委和纪委要认真消化吸收。

作者:宋学军 文/韩民 图   来源:中央音乐学院   发布日期:2017-07-05 10:12:27