您的位置->北京梅纽因国际青少年小提琴比赛(2012)->奖项设置
奖项设置

青年组

一等奖   6000英镑,并可获得一把意大利精品名琴一年的试用期,此琴由弗洛伦·里奥赫多精品名琴公司(Florian Leonhard 

            Fine Violins)提供。

二等奖   4000英镑

三等奖   3000英镑

四等奖   1500英镑

巴赫奖   1000英镑,最佳巴赫演奏奖(由Robert Masters提供)

 

所有进入复赛但并未进入决赛的青年组选手将获得200英镑的奖励。

 

少年组

一等奖   4000英镑(由林耀基基金会提供),并可获得一把意大利精品名琴一年的试用期,此琴由弗洛伦·里奥赫多精品名琴公

            司(Florian Leonhard Fine Violins)提供。

二等奖   3000英镑

三等奖   2000英镑

四等奖   1000英镑

五等奖   800英镑

 

所有未获名次的少年组决赛选手将获得200英镑的奖励。

 

特别奖

评委会还将考虑颁发特别奖。

 

获奖者将得到一系列参加音乐会表演的机会及课程,例如: 

 

四位获奖者将获得参加2013克隆贝格小提琴大师班的机会。

 

此外,2012莫宁塞得音乐桥青年艺术家奖,即,参加2012年7月在卡尔加里举办的莫宁塞得音乐桥夏令营(MMB)的奖学金,将授予一位18岁及以下年龄的选手。

作者:    来源:    最后更新日期:2012-04-07 03:04:39    发布日期:2011-04-08 09:43:00
分享到:

相关附件