您的位置->北京梅纽因国际青少年小提琴比赛(2012)->最新消息
塔斯敏•利特尔荣获2011全英古典音乐评论家奖

  2011年5月12日,祝贺塔斯敏·利特尔女士!她刚刚因她与安德鲁·戴维斯爵士及国立皇家苏格兰管弦乐团合作录制的埃尔加《小提琴协奏曲》而荣获了全英古典音乐奖中的评论家奖。此奖项是由评论家组成的评委会从过去十二个月当中的全国的媒体和得到认可的特殊成就或表演当中评选出来的。她在感谢评委时说道:“如果不是因为我们还是青年音乐家的时候就得到了一些宝贵的机会,那么,今天在音乐厅中的每一位音乐家就不会出现在这里。”

  塔斯敏·利特尔是最早的梅纽因国际青少年小提琴比赛获奖者之一,她将有幸成为明年在北京举办的梅纽因国际青少年小提琴比赛的评委会成员。

作者:    来源:    最后更新日期:2012-04-07 16:54:02    发布日期:2011-07-29 17:16:00
分享到:

相关附件