您的位置->北京梅纽因国际青少年小提琴比赛(2012)->最新消息
于翔(音)尊重并完成了母亲的遗愿

  于翔(音译,2010奥斯陆梅纽因国际青少年小提琴比赛的青年组一等奖获得者)赢得了新西兰麦克·希尔国际小提琴比赛的三等奖。他并没有把这项成就仅仅看成赢得了奖项,而是为了尊重他母亲最后的愿望。于翔在近期都没有参加任何比赛,因为他的母亲情况不佳。他介绍说,“我妈妈已经被白血病折磨了两年。就在我前往新西兰的航班起飞之前两个小时,她去世了。她最后的愿望就是无论发生什么事情,都希望我去新西兰完成比赛。”

  此次比赛的一等奖获得者是来自俄罗斯的Sergey Malov(27岁),二等奖获得者是来自台湾/美国的Richard Lin(19岁)。

作者:    来源:    最后更新日期:2012-04-07 16:54:02    发布日期:2011-07-29 17:20:00
分享到:

相关附件