您的位置->北京梅纽因国际青少年小提琴比赛(2012)->最新消息
国际知名指挥家加入评委会

  梅纽因国际青少年小提琴比赛组委会宣布,法国指挥家及小提琴家杨·巴斯卡·托特里耶(Yan Pascal Tortelier)将加入2012北京梅纽因国际青少年小提琴比赛的评委会。虽然他已经是很多指挥大赛的评委会成员,但是,这将是托特里耶第一次成为小提琴比赛的评委。

  托特里耶已经与世界上一些著名的管弦乐团合作,包括伦敦交响乐团、皇家音乐厅管弦乐团、圣彼得堡爱乐乐团、芝加哥交响乐团和东京都交响乐团。他曾担任BBC爱乐乐团的首席指挥。目前,他是圣保罗交响乐团的首席指挥。

  在本届梅纽因国际青少年小提琴比赛中,除了担任评委以外,托特里耶还将于2012年4月15日在国家大剧院指挥闭幕盛典音乐会。

作者:    来源:    最后更新日期:2012-04-07 16:54:02    发布日期:2011-07-29 17:22:00
分享到:

相关附件