您的位置->北京梅纽因国际青少年小提琴比赛(2012)->最新消息
下届梅纽因国际青少年小提琴比赛将在美国举行

  

  我们很高兴地宣布,梅纽因国际青少年小提琴比赛应德克萨斯大学奥斯丁分校的巴特勒音乐学院(BSOM)的邀请,将于2014 年2 月 21 日至 3 月 2 日首次在美国举行。

  “我感到非常高兴的是,下一届比赛将在耶胡迪·梅纽因先生出生的国家举行。”梅纽因比赛的艺术总监戈登·巴克先生表示。

  2014年也正是巴特勒音乐学院的百年纪念。“承办梅纽因国际青少年小提琴比赛在北美地区的首次亮相,证明了巴特勒音乐学院的声望不仅在美国,而且在世界范围内的日益突出,”巴特勒音乐学院的主任格伦·钱德勒说道。“巴特勒音乐学院和梅纽因小提琴比赛拥有在教育上促进文化交流的共同目标。”

作者:    来源: 中央音乐学院    最后更新日期:2012-04-07 16:54:02    发布日期:2012-03-21 23:57:00
分享到:

相关附件