您的位置->北京梅纽因国际青少年小提琴比赛(2012)->最新消息
少年组初赛结束 晋级选手名单公布

 

  4月10日,少年组的后9位选手进行了初赛演奏,比赛从上午十点举行,在下午三点五十分最后一位选手演奏结束。在少年组选手全部完成初赛演奏之后,比赛评委会公布了少年组晋级决赛的选手名单,分别是格蕾丝• 克利福德(Grace Clifford 澳大利亚)、陈睿训(Yehun Jin 韩国)、魏允智(Angela Wee美国)、大河英机(Taiga Tojo 日本)、朱凯源(Kevin Zhu美国)、李守彬(Soo-Been Lee韩国)和阿丽娜•明•科比阿卡(Alina Ming Kobialka美国)、辻彩奈(Ayana Tsuji)等8位选手。

  评委会主席帕梅拉·弗兰克在宣读结果前表示,虽然少年组选手的年龄普遍不大,但在过去两天的比赛中均展现出了令人钦佩的天赋和对小提琴艺术的掌握能力,每一位选手都有良好的发挥,晋级与否并不完全意味着水平的高低,对这些年轻的小选手而言,在未来都会有一条前途光明的艺术道路。

   
   

  少年组决赛将于4月13日分上下半场在中央音乐学院附中音乐厅举行,在上半场(14:00-18:00)选手将演奏自选炫技作品和中国新创作品,晚间19:30选手们将演奏比赛曲目维瓦尔第《四季》,由梅纽因学校与附中乐团协奏,选手们在演奏的同时也将自己指挥乐团,之后,比赛评委会将当场宣布此次梅纽因比赛少年组选手的决赛成绩。

作者: 周皓 文/吴建平 图    来源: 中央音乐学院    最后更新日期:2012-04-11 16:04:20    发布日期:2012-04-10 17:59:00
分享到:

相关附件