您的位置->北京梅纽因国际青少年小提琴比赛(2012)->大赛评委
徐惟聆(中)

 

 

 

 

VERA TSU WEI LING 

徐惟聆(中)

 

    自2000年起,徐惟聆在中央院音乐学院担任小提琴教授。她作为一名独奏演奏家和室内乐音乐家在中国及海外有着活跃的职业生涯。她曾与众多国际性交响乐团合作,并在2005年的上海东方艺术中心开幕季中与著名作曲家及指挥家克日什托夫·潘德列斯基合作演出。2008年,徐惟聆在第十一届北京国际音乐节的“纪念伯恩斯坦”音乐会上担任独奏,并赢得了包括杰米·伯恩斯坦在内的听众及评论界的高度评价。

  她录制的柯恩哥德和金马克的小提琴协奏曲获得国际音乐出版界的一致好评。2009年7月,徐惟聆成立了她的三重奏组——中国三重奏。

 

作者:    来源:    最后更新日期:2012-04-07 03:04:40    发布日期:2011-10-18 15:49:00
分享到:

相关附件