(50)自然灾害等突发事件的应急处理预案、预警信息和处置情况,涉及学校的重大事件的调查和处理情况
燃放烟花爆竹期间防止火情工作预案

  

  根据《北京市烟花爆竹安全管理规定》,为确保学院师生的人身和财产安全,特制定中央音乐学院春节燃放烟花爆竹应急预案:

  1、发现火情立即报警

  公司每位员工发现火情时,都有责任、有义务迅速报告消防中心、院保卫处,并利用就近灭火器材进行扑救。

  2、牢记火警电话

  中控室外线电话:66425110       内线电话: 5110

  保卫处电话:66425699           内线电话: 5699

  工程值班室:66425689           内线电话: 5689 

  物业部办公室电话: 66425882     

  北京市火警报警电话:119

  3、发现火情时不要惊慌失措,要沉着、冷静、语言清晰地报告火情发生的区域、部门、地点、房号、火势大小及自己的姓名部门和联系电话。

  4、如遇电火应及时通知工程部对电源进行切断后方可加压喷水。

  5、有被困人员及时拨打救护中心电话120,对被困人员进行疏导救助。

  负责人:夜值经理

                                                                       2013年1月8日

作者:   来源:   

相关附件