(50)自然灾害等突发事件的应急处理预案、预警信息和处置情况,涉及学校的重大事件的调查和处理情况
防止在校区内非法私搭乱建的应急预案

  

  根据《中央音乐学院关于禁止在校区内非法私搭乱建的通告》要求,特制定关于中央音乐学院关于禁止在校区内非法私搭乱建的应急预案,并且加强对员工应对突发事件的培训。应急预案具体内容如下:

  一、物业管理人员巡视过程中,如发现园区内有未经批准擅自非法新建、改建、扩建、翻建各类建筑物、构筑物的,应该予以制止,并及时向学院校园管理处报告。在征得校园管理处同意后,向负有查处职责的部门报告。

  二、经确定为突发事件时,物业公司应当立即启动应急预案,管理人员要求迅速到现场。

  三、按照应急预案工作程序及时向项目经理报告。

  四、对可能影响公共安全的,还应当及时向学院保卫处报告。

  五、积极配合学院处理突发事件,按学院管理规定要求违规者在规定时间内自行拆除。如有拒不执行者,要配合由学院校园管理处、国有资产管理处、保卫处和政府相关部门组成联合的工作小组予以拆除。

  六、做好突发事件处理过程中的相关记录。

  七、将事件处理过程中的相关资料进行存档。

 

 

 

                                                                   2013年3月18日

作者:   来源:   

相关附件