您的位置->知名老教授->讲座概况

讲座概况

致中央音乐学院老教授们的一封信

尊敬的离退休老教授们:
        您们好!首先代表中央音乐学院全体师生向您们表示由衷的问候!
        中央音乐学院之所以能够取得今天的成绩和学术地位,是与老一代教职员工的智慧和辛勤劳动分不开的。老教授多年所累积的教学经验,是祖国音乐教育事业中的瑰宝,更是后人取之不尽的一笔财富。我院有责任和义务把其保存下来,相信这项工程的实施将会对保存优秀的音乐学术传统、激励和帮助年轻一代更好地成长起到积极地意义。
        为此,在王次炤院长的倡议下,学院将在“十一五规划”“211”工程建设(三期)中设立专项,由中央音乐学院主办,院长办公室、离退休办公室、科研处承办 “中央音乐学院知名教授系列学术讲座”。您是中央音乐学院的知名教授,为学院的发展做出了巨大的贡献,为音乐界培养出了许多优秀的人才。我们很荣幸地邀请您进行讲座,讲座内容可主要围绕您的艺术生涯、学术成果及教学经验等。     
        真诚地希望此次活动能得到您的支持,方便时烦请告知您的讲座题目和适合进行讲座的时间,我们将为您做进一步安排!
        再次对您为中央音乐学院的建设和发展做出的杰出贡献表示诚挚地感谢,我们期盼着您的回音!
        联系电话:(010)66425652
        联系人:王歆



 

发布日期: 2010-11-29 10:40:12 来源: 中央音乐学院 作者: “中央音乐学院知名老教授系列学术讲座”筹备组

下载附件[Download]


中央音乐学院网络中心设计、制作、内容维护 www.ccom.edu.cn
最佳分辨率1024x768