俞峰校长会见厦门市人民政府代表团一行
1月12日,中央音乐学院校长俞峰在醇亲王府南大殿会见厦门市人民政府副市长廖华生率领的厦门市人民政府代表团一行。双方就进一步推进和落实中央音乐学院与厦门市人民政府的校地合作办学,加强和深化务实合作等交换了意见并进行商谈。中央音乐学院副校长于红梅参加会见。

俞峰校长对廖华生副市长一行的到访表示热烈欢迎,他肯定了双方合作所取得的成绩,提出进一步加强和改进合作的意见,希望厦门市政府对中央音乐学院鼓浪屿钢琴学校办学给予更强有力的支持并期待开展多方面的合作。

廖华生副市长感谢俞峰校长的热情接待,他介绍了厦门市近期在教育和文化建设的重要举措,表示厦门市政府非常重视与中央音乐学院的合作,并真诚期望双方的合作在现有基础上进一步推进和扩展,全力支持中央音乐学院鼓浪屿钢琴学校的自主办学。

中央音乐学院党委宣传部常务副部长刘红柱,院长办公室主任、党委宣传部副部长王歆,鼓浪屿钢琴学校校长李昕,钢琴系副主任(主持工作)韦丹文,以及厦门市委教工委书记、市教育局长郭献文,市委宣传部副部长戴志望,厦门市教育局副局长洪军,教育局发展规划处长张宙,市政府办公厅张康等参加会见。

会谈结束后,廖华生副市长一行在于红梅副校长的陪同下观摩了中央音乐学院民族室内乐团的排练,参观了乐器博物馆和学校校园。

作者:   来源:党委宣传部   发布日期:2022-02-21 11:15:32