云南艺术学院一行来访我校
10月11日下午,云南艺术学院党委书记黄雁玲一行来访我校,校党委书记赵旻,党委副书记、纪委书记刘春梅在教学楼717会议室接待来宾并座谈。

在会见中,校党委书记赵旻对云南艺术学院党委书记黄雁玲一行的到访表示热烈欢迎。他详细介绍了学校的党的建设、人才队伍建设、学科专业建设及跨学科建设工作等。云南艺术学院党委书记黄雁玲对我校的热情接待表示感谢,高度赞誉中央音乐学院的专业成就,并对未来的合作提出展望。她表示,希望今后可以进一步加强两校的交流与合作,共同推动艺术教育的融合和发展。

此外,党委常委、统战部部长、党委办公室主任赵晓岩带领云南艺术学院党委书记黄雁玲一行参观了我校歌剧音乐厅、乐器博物馆、青年交响乐团排练、智慧琴房等。

我校党委组织部常务副部长齐雅娜、政策研究与评估中心主任王新华、党委办公室副主任张嫄、人事处副处长王璐,云南艺术学院纪委书记姜玉海、音乐学院院长林林、美术学院院长陈流、学院办公室(党委巡察办)副主任角强方参加了此次会谈。

文、图:邸思木雅

作者:   来源:党委宣传部   发布日期:2021-10-15 13:55:36