中央音乐学院党史学习教育实践督办组召开实践督办会

6月24日上午,学校党史学习教育实践督办组召开专题会议对近期工作进行总结和部署。实践督办组组长、纪委书记刘春梅同志首先传达了教育部《关于进一步加强高校教师党史学习教育的工作提示》和陈宝生部长在教育部党史学习教育工作推进会上的讲话精神。会上对照《中央音乐学院党史学习教育实施方案》,以时间为序对完成工作进行逐条梳理,总结前一阶段党史学习教育督办工作,对在督办中发现的问题进行分析并提出下一步推进解决方法。刘书记强调,实践督办工作要聚焦主题主线,做到严督实导;要把握关键节点,加强对学校、二级单位和党员个人三个层面开展党史学习教育活动的督导,层层压实工作责任,推动党史学习教育取得更大成效。会议最后,刘书记对下一阶段实践督办工作作出部署安排和具体分工,党史实践督办组全体成员表示将认真学习领会教育部文件和陈宝生部长讲话精神,严格按照学校《党史学习教育实施方案》切实开展督导工作,确保党史学习教育走深走实。

作者:   来源:纪检监察办公室   发布日期:2021-06-29 10:58:11