2017年5月12日上午,我校党委组织召开关于迎接《北京普通高等学校党建和思想政治工作基本标准》集中检查动员会。党委书记郭淑兰在会上讲话,郭书记指出,要以深入贯彻党中央全面从严治党要求,落实全国和北京市高校思想行政治工作会精神,加强和改进我校党建和思想政治工作的高度迎接本次党建和思想政治工作集中检查。全校各部门要团结协作,以评促改,以评促建,齐心协力做好工作并取得优异的成绩。

党委副书记逄焕磊、苗建华分别布置了具体工作,党委办公室主任赵晓岩介绍了此次集中检查工作具体情况及《北京普通高等学校党建和思想政治工作基本标准》细化分工情况。党委机关各部门负责人、院长办公室、网络信息中心、校园管理处、科研处等相关部门也参加了此次动员大会。

作者:党委办公室供稿 张嫄   来源:   发布日期:2017-07-05 10:12:24