您的位置 -> 党建专题网 -> 政策法规 -> 正文
音党通[2016]5号

关于贯彻落实中共教育部党组《高等学校

深化落实中央八项规定精神的若干规定》的通知

各教学院系、处、室:

为深入贯彻落实中央八项规定精神,进一步加强学校领导干部作风建设,防止“四风”问题反弹回潮,学校党委要求各部门认真学习中共教育部党组《高等学校深化落实中央八项规定精神的若干规定》,并结合本部门工作实际认真贯彻执行。部门负责人要切实履行岗位职责,率先垂范,严格遵守八项规定。学校党委将强化对违反中央八项规定精神的部门进行直接责任人的追责问责机制。各部门要针对出现的新问题认真制定措施办法,并及时向党委办公室反馈执行情况。

中共中央音乐学院委员会

2016年9月2日

附件:中共教育部党组关于印发《高等学校深化落实中央八项规定精神的若干规定》的通知

作者:   来源:中央音乐学院   发布日期:2017-07-05 10:12:39