您的位置 -> 党建专题网 -> 学生党建 -> 正文
奥运会志愿者信息采集培训会

近日我院青年志愿者协会执行团成员在团委老师的带领下,参加了在北京航天大学举办的奥运会志愿者信息采集培训会。北京市奥组委向北京市各高校下达了最新的信息提交要求,并且进行了信息整合提取的培训工作。

随着奥运会的临近,奥组委在各高校进行的奥运志愿者选拔工作也随之火热的展开。根据赛会志愿者信息注册和管理工作要求,所有赛会志愿者必须提供准确无误的个人信息和符合要求的照片信息,以确保志愿者北京审查和注册制证等工作的顺利开展。

我院奥运志愿者信息管理员认真学习了奥组委下达的精神,高度重视志愿者信息和照片采集任务。在接下来的工作中,严格把关,确保信息准确、符合要求。接下来将以院青年志愿者协会执行团为依托组建专门的工作团队负责集中工作,并对工作人员的业务进行培训,确保熟练掌握业务流程。在信息审核过程中,各部门严格把关,确保数据库安全和做好信息保密工作。

相信在接下来的一系列奥运相关工作中,我院青年志愿者协会执行团成员将本着为全院同学服务为宗旨,努力将奥运精神传达给每位同学。

作者:学生处   来源:   发布日期:2017-07-05 10:12:40